Croquer un speculoos maison....

Publié le 19 Juillet 2014

 

Trois semaines de grande-vacances déjà !!

(OUf!Bientôt les miennes ....)

 

Aujourd'hui ,en bref ,les derniers petites surprises de fin d'année 

confectionnées par mes crapules

pour leurs maitresses ,Atsem ....

 

Un fantastic bocal peut aussi contenir quelques petites douceurs

comme.....

 

Des speculoos maison

 

 

Croquer un speculoos maison....

  Pour les gourmande notre recette de speculoos

 

-250gr de vergeoise brune

-1càc de 4 épices (ou muscade ,canelle,gingembre)

-1càc de canelle

-250gr de beurre mou

-1 oeuf

-350gr de farine

-5gr de sel

-1/2 sachet de levure chimique

 

Melanger la farine aux épices.Ajouter le beurre mou et l'oeuf.Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène.

Ajouter petit à petit la farine,le sel et la levure.

Former un boule,emballer la dans du film.

Reserver 12 h au réfrigirateur avant de former vos speculoos.

Cuire une dizaines de minute à 180°C

 

Trop fastoch'non?!

Pour les jolis pots c'est ici.

 

Croquer un speculoos maison....

Bonne degustation ....

 

 

_    _

u

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rédigé par mummy-factory

Publié dans #Gourmandises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article